Gunawank's Blog

Banyak Menolong Pasti Banyak yang Menolong

NUPTK Kabupaten Karawang

Posted by gunawank pada Desember 18, 2010


NUPTK atau Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan adalah nomor yang diberikan kepada setiap Individu yang sedang bekerja sebagai Pendidik dan Tenaga Kependidikan Formal dan Non Formal yang bersifat unik secara Nasional.

NUPTK dikeluarkan oleh Dirjen PMPTK Kementrian Pendidikan Nasional guna memenuhi tuntutan UU SISDIKNAS NO. 20 TH 2003 DAN UU GURU DAN DOSEN NO. 14 TH 2005, diantaranya:

1. Pemberian Tunjangan Khusus bagi PTK
2. Melakukan Sertifikasi Guru
3. Memberikan Penghargaan akhir masa bakti
4. Memberikan beasiswa bagi anak guru berprestasi
5. Memberikan peningkatan mutu Pendidik PAUD, Tutor, Tutor Paket B
6. Program Pembangunan Rumah Dinas Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah
7. Mendistribusikan dana blockgrant guru bantu, pengawas sekolah, blockgrant operasional pengawas sekolah
8. Pemberian tunjangan Fungsional Guru Non PNS
9. Pemberian Tunjangan Kelebihan Jam Mengajar
10. Peningkatan Kualifikasi Guru dari D-4 ke S1

Bagi rekan-rekan komunitas pendidikan khususnya yang berada di Kabupaten Karawang Jawa Barat yang kesulitan mengakses langsung ke website instansi terkait karena banyaknya yang mengakses, berikut ini disajikan NUPTK Kabupaten Karawang. Semoga bermanfaat.

NO. KECAMATAN
1 BANYUSARI Lihat DOWNLOAD
2 BATUJAYA Lihat DOWNLOAD
3 CIAMPEL Lihat DOWNLOAD
4 CIBUAYA Lihat DOWNLOAD
5 CIKAMPEK Lihat DOWNLOAD
6 CILAMAYA KULON Lihat DOWNLOAD
7 CILAMAYA WETAN Lihat DOWNLOAD
8 CILEBAR Lihat DOWNLOAD
9 JATISARI Lihat DOWNLOAD
10 JAYAKERTA Lihat DOWNLOAD
11 KARAWANG BARAT Lihat DOWNLOAD
12 KARAWANG TIMUR Lihat DOWNLOAD
13 KLARI Lihat DOWNLOAD
14 KOTA BARU Lihat DOWNLOAD
15 KUTAWALUYA Lihat DOWNLOAD
16 LEMAHABANG Lihat DOWNLOAD
17 MAJALAYA Lihat DOWNLOAD
18 PAKISJAYA Lihat DOWNLOAD
19 PANGKALAN Lihat DOWNLOAD
20 PEDES Lihat DOWNLOAD
21 PURWASARI Lihat DOWNLOAD
22 RAWAMERTA Lihat DOWNLOAD
23 RENGASDENGKLOK Lihat DOWNLOAD
24 TALAGASARI Lihat DOWNLOAD
25 TEGALWARU Lihat DOWNLOAD
26 TELUKJAMBE BARAT Lihat DOWNLOAD
27 TELUKJAMBE TIMUR Lihat DOWNLOAD
28 TEMPURAN Lihat DOWNLOAD
29 TIRTAJAYA Lihat DOWNLOAD
30 TIRTAMULYA Lihat DOWNLOAD
About these ads

16 Tanggapan to “NUPTK Kabupaten Karawang”

  1. yanyan ruhyana said

    terima kasih, ternyata di web resminya malah lebih susah dari pada di sini. Makasih banget mas !

  2. Taryono+ said

    Saya mengajar di SMKN 1 Cikampek masalah tun jangan Profesional saya tidak kluar padahal semester sebelumnya keluar periode yang januari 2011 ini tidak ada padahal data2 yg saya berikan komplet lewat rekening Bank BTN Batara Pos Cabang Krawang mohon penjelasa dari pihak yang berwenang bagaiman cara mengurtusnya trimakasih sbelumnya

  3. seftyant said

    ngring dwnld . . . .
    hatur nuhun . . . .

  4. agus said

    Assalaamualaikum Wr. Wb. Maaf saya mau tanya, saya salah satu pengajar di SDIT Lampu Iman Karawang Barat,sudah lama mempunyai NUPTK tapi saya akses SDIT Lampu Iman di website ini kok ga ada ya ? padahal sebagian sudah punya NUPTK. apakah memang belum di input datanya ? mohon infonya. Terima Kasih

    • gunawank said

      Wa’alaikumsalam wr.wb.
      Saya sudah cek di Dapodik Karawang, data guru di SDS Lampu Iman belum tersedia. Mungkin pihak sekolah belum entri data guru. Adapun sebagian guru yang sudah punya NUPTK mungkin terdaftar di sekolah lain yang menjadi sekolah induknya saat daftar NUPTK.
      Terima kasih atas kunjungannya.
      Salam.

  5. SUMIRAT said

    gimana nie nasib guru honorer kategori 2,dh punya NUPTK,pendidikan S1,honor dh lama banget 17 th,tp malah keduluan sama murid nya karna memang gak punya kenalan pejabat kah,tapi tetap dipandang sebelah mata kali ya?

    • gunawank said

      Sabar……., terus berjuang dan berdo’a…!
      Ihklaslah selalu dalam setiap amal. Allah maha tahu apa yang terbaik untuk hambanya.

  6. leli trisnawati said

    ASS.saya ngajar di PAUD sudah hampir 6 tahun kira2 di tahun 2010 sudah mendapatkn NUPTK tapi ko gak bisa di PRINT OUT ya??????

    • gunawank said

      Ibu catat saja nomornya lalu datang ke ICT Disdik setempat untuk update sekaligus akan dapat print outnya.

  7. Buat apa punya NUPTK juga di kabupaten karawang mah ga terasa manfaat punya NUPTK teh percuma saja aku dulu sampai membuatkan 3 sekolahan di karawang ini

    • gunawank said

      NUPTK itu nomor unik, jadi harusnya hanya satu. Kalau lebih dari satu malah jadi meragukan bagi pihak terkait.

  8. Gigin ginanjar said

    Assalaamualaikum Wr. Wb.
    A mau tanya kalau jadwal tes UK di karawang tanggal berapa ya?
    ada bocoran ga a?? :)

Terima kasih, jika anda mengomentari tulisan ini .......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 496 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: