Gunawank's Blog

Banyak Menolong Pasti Banyak yang Menolong

Tips Meningkatkan Google Page Rank

Posted by gunawank pada Januari 24, 2011


Setiap blogger pasti dalam benaknya tersimpan harapan dan dambaan blognya bisa nangkring di jajaran Top Page Rank termasuk di Google Page Rank. Sesuatu yang wajar bukan…..?

Berdasarkan hasil penelusuran dan plesiran ke blog-blognya para blogger, disimpulkan bahwa salah satu langkah yang dapat meningkatkan Page Rank adalah dengan melakukan tukaran link. Tukaran link dapat meningkatkan page rank, dan page rank yang tinggi merupakan salah satu kunci sukses bisnis online. Inilah puncak dari segala puncak tujuan para blogger.

Pertanyaan yang mungkin (atau pasti) muncul dari para pengunjung ketika membaca pernyataan di atas adalah: “Benarkah tukaran link dapat meningkatkan Google Page Rank …?”. Mari kita coba saja tukaran link untuk membuktikannya. Bagaimana caranya…?

Guam….pang….!!!

Teman-teman tinggal tulis saja komentar di salah satu postingan di blogku ini atau via e-mail bahwa teman telah tukar link denganku, nanti aku akan segera melakukan hal yang sama, upload link blog teman di blogku. Aku siap tukaran link dengan siapa saja , baik yang blog-nya di wordpress, blogspot dan sebagainya.

Ya, begitulah……, gampang kan ? Makanya buruan…, gak usah bingung-bingung  dan jangan ditunda-tunda, nanti ketinggalan jauh. Teman juga yang rugi. Ambil keputusan sekarang…..sukses di tangan.…………..!!!  Insya Allah.

 

75 Tanggapan to “Tips Meningkatkan Google Page Rank”

  1. imroee said

    mungkin itu sebabnya blog saya masih ber-pageRank nol, saya cuma komen di blog orang, tidak pernah berturan link, dan akan selalu seperti itu.

  2. Drie said

    Silahkan isi Link blog nya mas di blog saya:

    http://driecms.wordpress.com/tukar-link-4

    link blog saya tampilkan di blog ya mas…

  3. Maksudnya kek gimana kak? Bingung hehe

    • gunawank said

      ya…dengan tukaran link kita bisa saling komunikasi dan kunjung-mengunjungi serta tukar menukar pengalaman lewat komentar dengan mudah, dan blog kita banyak dikunjungi orang lain

  4. Dyka said

    langsung tukeran link dah. Dykas60v5.wordpress.com

  5. ariess boy said

    tukeran link mas brow…

    http://4riess87.wordpress.com

  6. Achyar said

    bro, link qm udah ku pasang di blog Q . . .
    Infonya bagus. . .

  7. d34nmu said

    yuk mari sob

  8. yunus said

    tukeran link kang http://beritapasti.wordpress.com saya masukin name blog akang di blog saya.makasih sebelumnya

  9. gunawank said

    Sudah dimasukin tuh…….
    Terima kasih atas kesediaannya tukaran link…semoga tambah akrab.

  10. yunus said

    sama-sama kang. go go go go go…!!! semangat para blogger..

  11. yang penting kuncinya semangat aja,,sekali ngeblog tetap ngeblog terus,,berbagi dan bertumbuh bersama para blogger jangan lupa blogwalking ya,,ke http://yoyon12.wordpress.com

  12. firus by hacker said

    langsung dilakukan, .. ..
    Kalau aku klo ada yg coment post ku, .. ..
    Langsung ku pasang di back link ku, .. ..
    Tapi alamatnya yg mudah mudah, .. ..

  13. Rudria said

    delicious info, tolong kasih tau cara tukeran link gimana, saya gak tau karna saya masih newbie blogger tolong kasih tau, thanx !

  14. guvi said

    bila ada yang berkomentar diblog saya, saya pasti kunjung balik…
    sekalian tukar link ya gan, tp nanti saya tempel setelah saya online di pc/laptop…

  15. hallo om makasih udah mampir sekarang gantian mampir nih boleh kan om…..btw semoga blog kita laris ya coz biar bisa bermanfaat…..buat orang lain ya gak….

  16. Adi said

    Hehe ribet juga ya..
    Dari dlu blog saya stag di PR2
    Salam..

  17. Gan, kalau gitu tukeran link ama ane. Hehe. http://dimasseptiawan9.wordpress.com/
    http://dimasseptiawan.mywibes.com/
    http://dimasseptiawan.pun.bz/
    http://dimasseptiawan.blogdetik.com/

    ane tunggu kunjungan agan. :wink:

  18. aldebian said

    makasih dah berkunjung ,,
    tukeran link yuk . .

    http://aldiena.qweinhorn.co.cc/
    http://aldebian.blogspot.com/
    http://aldebian.wordpress.com/

    pasti di link baLik
    thx

  19. tadung99 said

    http://tadung99.wordpress.com/2011/03/28/botd-masuk-botd-dalam-waktu-4-hari-ngeblog/

    • gunawank said

      Terima kasih kunjungannya……
      Aq sudah kunjungan balik. ok juga blognya. Sering2 donk berkunjung dan kasih masukkan agar blogku dapat masuk BOTD juga.

  20. cold4hands said

    Yap, setuju,. Intinya semakin banyak silaturahmi maka semakin panjang umur,.(maksudnya disini page rank, hehehe!, artikelnya bagus2 masbro,.

  21. fenyot said

    ikut tukeran LINK juga dong

  22. Ayunan said

    ini gann saya kasih comment kujungi balik ya……

    REVULUSIONER DAHSYAT!!!!!!! Bagaimana Menjadi Kaya Dengan Menjual Keahlian Di Internet TANPA Anda Harus Capek+Repot Menjadi Ahlinya!
    http://InstanX.com/?id=instanme

    • gunawank said

      Makasih gan kunjungannya.
      Saya sudah kunjungan balik di The Greatest Benefits Of Selling On eBay pada 15/4/2011

  23. dhahnd371 said

    kunjungan balik,, tukeran link yuk!! http://dhahnd371.wordpress.com

  24. dhahnd371 said

    ya, linkx masbro juga udah ku pasang

  25. Assalamu ‘alaikum.
    Saya juga pingin meningkatkan PR, shg perlu tukeran link ya?
    Link Sobat sdh sy pasang di Blog saya:

    Mimpi Siang Bolong di http://baguserek.blogspot.com/
    BAGUSE-REK di http://baguse-rek.blogspot.com/

    Tengkyu dan Salam Takzim.

  26. Mau tukarlink gak sama blog gw, pagerank 4, ayo yg lainnya jga boleh, konfirm di http://hisyamhananto.wordpress.com/fitur/tukar-link/

  27. freedownload31 said

    Mau numpang tenar juga dunk…. tp ne blog baru aja ane buat, sambil jalan aja yach. ne alamatku :
    http://freedownload31.wordpress.com/

    • gunawank said

      Dengan senang hati…..asal jangan numpang tinggal aja, soalnya rumah ane sempittttt…heheeee….!
      Makasih kunjungannya. Ane sdh kunjungan balik di “Mengembalikan data…”

  28. Rewian said

    Bro, link mu sudah saya pasang, ditunggu backlinknya :)

    Bagi yang ingin tkar link dgn blog gw silahkan masuk http://rewian.wordpress.com/tukar-link/

    lumayan PR 1 :D hihihi
    *maap jadi promo

  29. freedownload31 said

    linknya sudak aku pasang Om. maaf telat. O ya, jangan lupa pasang alamat aku ya Om…
    disini : http://freedownload31.wordpress.com/

  30. inotwp said

    makasih mas saranx,
    link sudah saya pasang dBlogroll dpn,
    monggo dcek.
    mhn psang balik dg nama iNot go bLog,

  31. sETubuh brotTTTT.. :))

  32. aku stuju,,,lalu tanpa bsa basi bosok…mending kita tukeran link aja ya…
    ini link saya mas…

    • gunawank said

      Aku lebih stuju lagi, he…he..heee……..
      Makasih telah sudi berkunjung di sini.
      Mangga kita tukeran link.

      Salam kenal,

  33. ini link saya…queenwarnet.blogspot.com…maaf ktggalan!

  34. H.Indra said

    Assalamu’alaikum
    Hayu atuh tukeran link,jangan lupa berkunjung juga ke siniBlog Pengawas Sekolah.

    Wassalam

  35. Trims..tukar link yuuuk
    http//:goligong.wordpress.com

  36. Trims..tukar link yuuuk
    http://goligong.wordpress.com

Terima kasih, jika anda mengomentari tulisan ini .......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: