Gunawank's Blog

Banyak Menolong Pasti Banyak yang Menolong

Meski Baru Tiga Bulan, Boyband XO-IX Sudah Banjir Penggemar

Posted by gunawank pada Juni 19, 2011


“Kita terbentuk sudah tiga bulan. Kalau dibilang kita jiplak grup band yang lain nggak ah. Memang kiblat kita ke sana tapi kita juga mengambil kiblat boyband Amerika juga,” ungkap Lee di Mandarin Hotel, Jakarta Pusat, Rabu (8/6/2011) malam, sebagaimana dilansir Hot Music (9/6/2011).

Bla dilihat dari usianya memang boleh dibilang baru seumur jagung, tetapi berkat penampilannya yang bukan saja piawai dalam bernyanyi juga berjingkrak bahkan dengan gaya akrobatik di panggung. Sehingga tidak ayal lagi saat diluncurkan albun single perdananya bertajuk “Cukuplah Sudah” meraih simpati para pencinta musik tanah air, khususnya kalangan muda belia. Terbukti saat peluncuran albun perdanananya itu sudah memiliki penggemar setia yang tergabung dalam “XOwner” yang sangat antuasias menyaksikan kepiawaian mereka di atas panggung.

Maklumlah, group boyband yang digawangi Lee, Iras, Nicky, Hendra, Agwi, Kiki, Bobby, Alwin dan Budi itu, selain kesembilan personilnya ganteng-ganteng juga menyuguhkan suatu yang beda dari yang lain. Salah satunya dapat dilihat pada video berikut:

Iklan

7 Tanggapan to “Meski Baru Tiga Bulan, Boyband XO-IX Sudah Banjir Penggemar”

  1. ga tau perkembangan musik tanah air sekarang… :D

    • Gunawank said

      Sama………
      kebetulan aja pagi2 setel TV, pas ada penampilan XO-IX. iseng-iseng aja nulis, he…heeee……..

      Makasih kunjungannya. Meluncur………

  2. […] "Kita terbentuk sudah tiga bulan. Kalau dibilang kita jiplak grup band yang lain nggak ah. Memang kiblat kita ke sana tapi kita juga mengambil kiblat boyband Amerika juga," ungkap Lee di Mandarin Hotel, Jakarta Pusat, Rabu (8/6/2011) malam, sebagaimana dilansir Hot Music (9/6/2011). Bla dilihat dari usianya memang boleh dibilang baru seumur jagung, tetapi berkat penampilannya yang bukan saja piawai dalam bernyanyi juga berjingkrak bahkan dengan g … Read More […]

  3. Salsa RyN angel Aprilia said

    (ketika) sudah cukup untuk selamanya

    diriku dipermainkan dirimu, aku tak mau lagi

    baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
    XO-IX kerenn…
    kta nya XO-IX ada yg lagi deket sama ka ryn chibi ya blz donk ka…
    nama aku bukan ikuti ka ryn emang itu nama panjang aku ka…
    ayoo..donk ka kasih tau siapa diantara kakak2 pacar nya ka ryn ..chibi
    please…
    aku mau tau siapa ka …karana XO-IX selalu ada di hati aku..
    maju terus jgn putus asa ya.. XO-IX gak boleh bubar..
    terus semangat ya buat kakak2 aku do’a in biar XO-IX maju terus…

  4. andre said

    nie band lebih baik dri sm*SH

  5. Rifda... said

    Grub band XO-IX kren abiezzzz..

  6. Rifda... said

    Boyband XO-IX kren abiezzz..

Terima kasih, jika anda mengomentari tulisan ini .......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: