Gunawank's Blog

Banyak Menolong Pasti Banyak yang Menolong

Pengumuman Pelaksanaan Ujian Tulis Poltekkes Bandung 2012/2013

Posted by gunawank pada Juni 15, 2012


Pelaksanaan Ujian dilaksanakan Pada  :

Hari : Rabu
Tanggal : 20 Juni 2012 
Jam : 8.00 s/d 11.00 WIB

Persyaratan Yang harus di bawa :

  1. Kartu Ujian  seperti contoh yang tertera klik disini  dan tertera No. Ruangan dan No Kursi
  2. Berpakaian Rapih
  3. Bagi Peserta yang masuk Jalur D.IV Terusan D.III, yang di luar bandung,  pelaksanaan Ujian di laksanakan di bogor (disatukan). Sedangkan Bagi yang di dalam kota Bandung Pelaksanaan ujian di Jurusan Kesehatan lingkungan (di satukan) harap menghubungi Panitia apabila informasi kurang jelas
  4. Peserta di harapkan hadir 60 menit (satu jam) sebelum pelaksanaan ujian.

*** Sumber: http://www.poltekkesbandung.ac.id/posts/view/informasi_ujian

22 Tanggapan to “Pengumuman Pelaksanaan Ujian Tulis Poltekkes Bandung 2012/2013”

  1. vampaneze1 said

    kak, kalau lulusan SMA cuma bisa ngambil Program D3 doang ya?

  2. vampaneze1 said

    kak boleh nanya gak, sekolah kesehatan di bandung apa ya kak ?

    • gunawank said

      Maaf, kalau yang dimaksud sekolah setingkat SLTA saya tidak tahu. Coba search aja di google.
      Kalau perguruan tinggi, Poltekkes ini.

    • gunawank said

      Kalau setingkat SLTA, maaf tidak tahu. Kalau perguruan tinggi ya Poltekkes Kemenkes Bandung.

  3. vampaneze1 said

    yang paling bagus kak ^^

  4. raina said

    ass..
    mau nanya untuk testing lewat jalur uji tulis kira kira apa aja yang di ujiankan ????
    terima kasih

  5. ela said

    ka kalo pengumuman hasil uji tulisnya kpn?
    trus saya mau tanya ka kan wkt saya mgirimin persyaratan via pos saya lupa tidak mengirimkan keterangan tinggi badannya itu gmn ka?
    apa harus skrng dikirim menyul?

    mohon bi jawab:)terimakasi

  6. gita said

    Pengumuman hasil’a kpn kka?

  7. sesilia said

    assslm.. ka kalo udah lulus ujian tulisnya daftar ulang dan tes kesehatannya kapan? tanggal berapa paling lambat? mohon di balas ya kaaa

    • gunawank said

      Silakan klik link “Jadwal dan persyaratan” pada judul “Pengumuman kelulusan……….” di blog ini.

  8. tuti sriatun said

    Kl jalur tubel kpn ujian tulisnya?kok kami tdk dihubungi sampai skrg?ktnya akan dihubungi via telpon?pdhal km sdh membayar…

  9. ratih said

    ka,tes wawancra kpan ya?
    trus hsl tes kshtn ma psktes kpan?

  10. putri nurul said

    kaa kalo tanggal ujian tes terlulis angkatan 2013/2014 kapan yaa ka?? makasih

Terima kasih, jika anda mengomentari tulisan ini .......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: