Gunawank's Blog

Banyak Menolong Pasti Banyak yang Menolong

Pengumuman Kelulusan Sipenmaru Jalur Umum (Tulis) Poltekkes Bandung 2012/2013

Posted by gunawank pada Juni 26, 2012


Panitia Sipenmaru Diknakes Jalur Uji Tulis Politeknik kesehatan Bandung Tahun Akademik 2012/2013, mengumumkan kelulusan hasil Uji Tulis Jalur Umum yang telah diselenggarakan pada tanggal 20 Juni 2012, sebagai berikut:
1. Surat Keputusan Direktur Politeknik Kesehatan Bandung.
2. Jadwal dan Persyaratan
-Persyaratan daftar ulang membawa pas foto 2×3 dan 3×4 masing-masing 1 lembar.

Berikut ini nama-nama yang lulus Uji Tulis Jalur Umum, Prodi / Jurusan :
1.   D3 – Analis Kesehatan Bandung
2.   D3 – Gizi
3.   D3 – Keperawatan Gigi
4.   D3 – Kesehatan Lingkungan
5.   D3 – Kebidanan Bandung
6.   D3 – Kebidanan Bogor
7.   D3 – Kebidanan Karawang
8.   D3 – Keperawatan Bandung
9.   D3 – Keperawatan Bogor
10. D3 – Farmasi
11. D4 – Analis Kesehatan Bandung

(* Pengumuman hasil Uji Tulis untuk Program D4 Jurusan Gizi, Keperawatan Gigi, Keperawatan, dan Kesehatan Lingkungan, ditangguhkan *)

Keputusan panitia bersifat mutlak. Terima kasih.

*** Sumber: http://www.poltekkesbandung.ac.id/

47 Tanggapan to “Pengumuman Kelulusan Sipenmaru Jalur Umum (Tulis) Poltekkes Bandung 2012/2013”

  1. asslamkum.
    saya lulus jalur tulis….
    tapi masih bingung…daftar ulang itu, dimulai besok sampai 3 juli… persyaratannya hanya bawa foto 2×3 dan 3×4 1 lembar saja?

    apakah, persyaratan surat2nya tidak dilampirkan? atau yang harus dikirim lewat pos?

    terimakasih. mohon jawabannya.

    • gunawank said

      Ya, sesuai yang disyaratkan dalam pengumuman di atas. Silakan mulai besok anda datang ke kampus jurusan yang anda pilih untuk melakukan daftar ulang.

  2. 1 lagi… tempat daftar ulangnya dimana?

  3. shafira said

    Maaf, mau nanya, kalau yang sudah dinyatakan lulus utama, lalu daftar ulangnya di mana tempatnya?. soalnya tidak disebutkan tempat daftar ulangnya dalam dokumen diatas, Mohon di jawab, terima kasih

  4. Ass, maf saya mau nya setelah daftar ulang ap kita langsung tespisikotes dan kesehatan atau gak ??????????…

  5. wiedy said

    kalo liat nama peserta cadangan dimana website nya?

  6. Indri said

    Saya lulus tes jalur tulis. Kalo misal saya lebih milih ptn tapi saya udah daftar ulang poltekkes gmn? Apa bisa?

    • gunawank said

      Pilihan ada di tangan anda yang jelas jika sampai 3 Juli tidak melakukan daftar ulang berarti telah mengundurkan diri dari Poltekkes Bandung

  7. erna said

    ass mau nanya kl psikotesnya dimana ? di kantor direktoratnya bukan?

  8. wiedy said

    saya masuk lulus cadanga. dimana saya bisa lihat pemanggilan lulus cadangan? cara pemanggilannya bagaimana? ada di web mana? ? tolong bantuannya. trimakasih

  9. Assalamu’alaikum
    Mau nanya, untuk jurusan kebidanan kan ada psikotest. Apakah peserta yang lulus cadangan bisa mengalahkan yang lulus utama lewat psikotest dan uji kesehatan?
    Apakah kuota jurusan kebidanan disesuaikan dengan siswa yang mengambil snmptn?
    makasih…

  10. silmi zakiyah said

    kalo lulus cadangan d3 analis kesehatan dah smpai no brpa yg dipnggil..

    • gunawank said

      Maaf, pemanggilan lulus cadangan (kalau ada) dilakukan langsung oleh panitia sipenmaru melalui telpon atau email. Jadi sulit mendapatkan informasinya.

  11. Bayu said

    saya sdh lulus tes tulis dan sdh menjalani tes kesehatan,,apakah hsl tes kesehatan nntinya sangat mnentukan d trma atau tdk ny di poltekkes bandung??

  12. dwi said

    jadi jalur khusus yg d mksdkan di sini itu jalur pmdk pak ?
    jadi setelah jalur umum/tulis tidak bisa menerima siswa baru pak ?

  13. Reza Ismail Fahmi said

    assalamu’alaikum.
    ada yang ingin saya tanyakan, kapan pengumuman kelulusan test tulis untuk d3 program khusus (tugas belajar pns)? apakah akan diumumkan di web nya atau pemberitahuan lewat email?

  14. Hasya Sekartin said

    Mau tanya, info pendaftaran tahun 2013 belum ada ya?
    Dan sistem PMDP itu cuma ngasih rapot? apa ikut tes tulis juga?

  15. Hasya Sekartin said

    Oya mau tanya lagi, jalur PMDP bisa apa ngga untuk jurusan kebidanan? Kok saya liat di hasil akhir, ga ada kebidanan ya? cuma ada keperawatan, gizi, analis, kesehatan lingkungan

  16. saya mau daftar jalur PMDP di tahun ini tapi saya binggung tentang mekanisme pendaftarannya sedangkan saya sudah lakukan transfer melalui BNI sedangkan saya belum mendapatkan PIN yang di terakaan itu bagaimana ?

  17. efvie said

    knp hsil penguman jalum yg ta 2013-2014 lum ada bknnya tgl 28 juni udh bsa di buka tp knp blum ada?

  18. esti said

    kira” dari tahun sebelumnya lulus cadangan yang dipanggil berapa orang?

  19. assalamu’alaikum. ka saya sudah melakukan transfer. tapi kenapa tidak bisa login?

Terima kasih, jika anda mengomentari tulisan ini .......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: